fb80 1vk80 1

«Театральный марафон профессий» открыл новые способности у детей и родителей

Могут ли оказаться в одно время и в одном месте балерина, писатель, режиссер, скульптор и художник? Да, если они – участники конкурса «Театральный марафон профессий». 2 февраля на сцене Дворца детского (юношеского) творчества выступали команды школ.

801 . 802 . 803

Из девяти заявившихся сборных учеников начальных классов и их родителей до финала дошли пять: две команды школы № 11, представители школы № 16, гимназии № 2 и Саровской православной гимназии.

Как и накануне, конкурсную программу оценивали три группы. Детское мнение фиксировали ученики школы № 20 Эвелина Кулик и Глеб Сорокин, а также Елизавета Журавлева из лицея № 3. В составе родительского жюри отработали Сергей Журавлев, Михаил Никитин и Надежда Алексеевна Фролова. Основной протокол вели эксперты – актер-кукловод Людмила Абахова, методист Методического центра Ольга Бутенина, главный специалист департамента образования Ирина Герасимова, директор Саровского драматического театра Марина Першина.

По мнению членов жюри, все выступления получились неповторимыми по идее и способу ее воплощения. У каждой команды были яркие находки, и все без исключения выступавшие получили полезный опыт и открыли в себе новые способности.

Департамент образованияПочтовый адрес: 607190, Нижегородская область, г. Саров, ул. Гагарина, дом 6;
Электронный адрес: info@edusarov.ru; Адрес портала в сети Интернет: https://www.edusarov.ru;
Приемная 9-55-00; Факс: (83130) 9-55-09